Ультразвуковой SMAS-лифтинг «Doublo»

Безоперационная подтяжка лица теперь в Белгороде.

Безоперационная подтяжка лица теперь в Белгороде

Ультразвуковой SMAS-лифтинг – это методика, которая была создана для всех, кто не готов решиться на пластическую операцию, но хотел бы существенно подтянуть кожу. Именно она первая получила сертификацию FDA в США по разделу «лифтинг». Это единственная эстетическая процедура, воздействие которой направлено не на кожу, а на нижележащий мышечно-апоневротический слой (всем известный как SMAS). До появления технологии HIFU так глубоко работали только хирурги, других методов воздействия на эту структуру не существовало.

Клиника Красоты предлагает вашему вниманию уникальный аппарат для омоложения "DOUBLO" на уровне SMAS-лифтинга.

Аппарат Doublo представляет собой второе поколение технологии HIFU (High Intensity FocusedUltrasound)- высокосфокусированного ультразвукового излучения.

Doublo - новый, более эффективный и безопасный метод омоложения кожи и восстановления мягких тканей лица, который позволяет за 30-60 минут повернуть время вспять!

HIFU-технология аппарата «Doublo» - это новый безоперационный метод воздействия на глубокие слои дермы и в особенности на область SMAS. Ранее подобный эффект наблюдался только после хирургического вмешательства в области SMAS. Других методов воздействия на эту структуру не существовало.

SMAS (англ.: Superficial Musculo-Aponeurotic System) - это поверхностная мышечно-апоневротическая система, составляющая каркас, который и поддерживающий кожу.

Безоперационная подтяжка лица

Под влиянием времени, различных неблагоприятных факторов вызывают уменьшение количества коллагена и ухудшение его качества, структура SMAS изменяется и растягивается, точки фиксации ослабевают, каркасная функция SMAS заметно снижается. Как результат – деформация и опущение тканей лица, потеря тургора и эластичности кожи.

Показания к процедуре:

  • Провисание кожи лба и бровей
  • Птоз (опущение мягких тканей) век
  • Опускание наружных углов глаз
  • Формирование морщин в области переносицы,в височно-скуловой области
  • Глубокие вертикальные морщины на щеках
  • Глубокие носогубные складк
  • Птоз мягких тканей щёк ниже края нижней челюсти (так называемые «брыли»)
  • «Двойной» подбородок
  • Формирование выраженных морщин и складок на шее

Противопоказания:

  • Беременность и период лактации,
  • Сахарный диабет,
  • Системные заболевания соединительной ткани (склеродермия, системная красная волчанка и т.д.),
  • Общие инфекционные заболевания и поражения кожи в местах предполагаемой обработки,
  • Наличие металлических имплантов в области лица и шеи (при наличии у пациента зубных имплантов, коронок требуется применение специфических защитных приспособлений.

Несмотря на то, что в настоящее время существует большое количество методик для коррекции инволюционных процессов в коже – различные пиллинги, фото, лазерные и радиочастотные методы омоложение, все они являются недостаточно эффективными для коррекции гравитационного птоза (опущения тканей).

Гравитационные изменения невозможно устранить, воздействуя только на верхние слои кожи, поскольку для эффективного лифтинга кожи необходимо воздействовать на коллагеновые волокна в глубоких слоях кожи и на уровне SMAS.

Для восстановления четкого овала лица необходимо сократить по объему и переместить кверху именно SMAS.

Общее время процедуры по обработке всего лица занимает 40-50 минут. В соответствии с протоколом процедуры, сначала обрабатывается одна половина лица, после этого пациенту врач дает зеркало, и пациент видит результат мощного лифтинга на обработанной половине лица.

Во время процедуры пациент ощущает интенсивное тепло и покалывание. Непосредственно после процедуры ощущается натяжение кожи. В течение двух-трех дней может наблюдаться легкая припухлость и незначительный отек обработанных областей. Устойчивый результат в большинстве случаев сохраняется в течение нескольких лет. Процедура ультразвукового SMAS - лифтинга выполняется чаще всего однократно, со стойким эффектом, сохраняющимся на 24-36 месяца.

Результат

  • Общий омолаживающий эффект – воссоздания черт лица, присущих более молодому возрасту,
  • Подтяжка мягких тканей лица уже после одной процедуры,
  • Восстановление овала лица,
  • Видимый подъем области щек и уголков губ,
  • Лифтинг верхнего века и бровей.

Безоперационная подтяжка лица в БелгородеАппарат представлен и успешно работает более, чем в 30 странах мира, в том числе в Белгороде

Преимущества перед другими технологиями

Технология ультразвукового SMAS-лифтинга не имеет аналогов. Единственная процедура, которая воздействует на глубину до 4,5 мм и достигает мышечно-апоневротического слоя (SMAS). Ультразвуковой SMAS лифтинг прекрасно сочетается с другими аппаратными технологиями, так как имеет свою точку приложения. Например, данная процедура подходит для тех пациентов, которым не показан термаж из-за анатомического строения кожи (тонкая, сухая кожа, розацеа, липодистрофия и пр.).