Нитевая подтяжка Aptos и Light Lift

Подтяжка лица и тела нитями Aptos® и Light Lift® – это эффективная профилактика возрастных изменений кожи и провисания мягких тканей. Методы позволяют получить превосходный эстетический результат без традиционного хирургического вмешательства. Кроме того, методы подходят людям, которым по тем или иным причинам не рекомендованы классические операции пластической или эстетической хирургии.

В последние 14 лет эти методы с успехом применяются ведущими специалистами в 48 странах мира. Они надежны, дают моментальные результаты, не оставляют рубцов, позволяют улучшить контуры мягких тканей, замедлить процессы старения и отложить момент обращения к методам классической пластической и эстетической хирургии.

Подтяжка лица и тела нитями Aptos® и Light Lift® Методы Aptos доказали свою эффективность в лифтинге мягких тканей. Реабилитационный период короткий, и уже через несколько дней пациент может вернуться к своей повседневной жизни. Нити Light Lift® сделаны из капролака - материала, которой полностью рассасывается и выводится из организма через 360 дней. L-молочная кислота в составе нитей оказывает дополнительное омолаживающее действие. Эффект от процедуры сохраняется в среднем до 2-х лет. Методы подтяжки нитями Aptos® и Light Lift® подходят мужчинам и женщинам разных возрастов и с разными потребностями в коррекции.

Быстрый результат

Наши методы позволяют получить превосходный эстетический результат без серьезного хирургического вмешательства. Первые улучшения становятся заметны уже в день проведения процедуры, а через 2-3 недели проявляются полностью и сохраняются в зависимости от материала и типа имплантированной нити.

Комплексный подход

Методы дают наилучший результат в сочетании с классическими эстетическими операциями и практически со всеми косметологическими и дерматокосметологическими процедурами (пилинги, филлеры, инъекции ботулотоксина).

Процедура

Процедура проводится в амбулаторных условиях с применением местной, инфильтрационной анестезии. Лифтинг всего лица длится в среднем не более 40 минут, подтяжка отдельных областей - 15 минут.

Противопоказания

Наличие острых инфекционных заболеваний, онкологических патологий, воспалительных процессов, а также нарушений процесса свертывания крови.

Рекомендации

На протяжении 2–3-х недель после процедуры пациентам рекомендуется воздерживаться от активной мимики, массажной терапии, занятий фитнесом, а также от посещения сауны или бани.